Authentisch Peruanische Küche
Die Peruanische Küche ist die Landesküche Perus. Sie ist aus der Vereinigung zahlreicher Einflüsse entstanden, basierend auf der traditionellen Küche der Inka. In der Kolonialzeit dominierten vor allem Einflüsse der spanischen Küche. Im 19. Jahrhundert wurden Elemente verschiedener Einwandererküchen übernommen, unter anderem der afrikanischen, chinesischen, japanischen, italienischen, französischen und englischen Küche.
Quelle: Wikipedia
Wir bieten die faszinierende Welt der authentisch Peruanischen Küche in ihrer besten Form! Unsere Speisekarte ist eine kulinarische Reise durch Peru, die Ihnen köstliche und gesunde Gerichte bietet.
Das erfrischende Cebiche, das von der Frische des Meeres inspiriert ist und mit Limettensaft oder der 'leche de tigre' marinierten Fisch oder Meeresfrüchte enthält.
Beim Lomo Saltado vereinen sich zarte Streifen von Rindfleisch mit knusprigen Pommes und frischem Gemüse in einer gut herzhaft-würzigen Soße.
Das Arroz Chaufa, ein peruanisch-chinesisches Wunder, begeistert mit aromatischem gebratenem Reis und verschiedenen Zutaten.
Wenn Sie etwas Leichteres bevorzugen, ist unser Quinoa Salat die perfekte Wahl.
Gesund, bunt und voller Geschmack! Kommen Sie vorbei und entdecken Sie die Vielfalt der peruanischen Küche.
Wir bieten die faszinierende Welt der authentisch Peruanischen Küche in ihrer besten Form! Unsere Speisekarte ist eine kulinarische Reise durch Peru, die Ihnen köstliche und gesunde Gerichte bietet.
Das erfrischende Cebiche, das von der Frische des Meeres inspiriert ist und mit Limettensaft oder 'leche de tigre ' marinierten Fisch oder Meeresfrüchte enthält.
Beim Lomo Saltado vereinen sich zarte Streifen von Rindfleisch mit knusprigen Pommes und frischem Gemüse in einer herzhaft-würzigen Soße.
Das Arroz Chaufa, ein peruanisch-chinesisches Wunder, begeistert mit aromatischem gebratenem Reis und verschiedenen Zutaten.
Wenn Sie etwas Leichteres bevorzugen, ist unser Quinoa Salat die perfekte Wahl.
Gesund, bunt und voller Geschmack! Kommen Sie vorbei und entdecken Sie die Vielfalt der peruanischen Küche.
Cebiche
- Fisch in Limettensaft kalt gegart/ gebeizt
- Süsskartoffeln
- Inka-Maiskörner
Cebiche
- Fisch in Limettensaft gegart
- Süsskartoffeln
- Inka-Maiskörner
Lomo Saltado
- Weisser Reis
- Rindfleisch
- Pommes
- Gemüse (Tomaten, Zwiebeln, Peperoni nach Fredy Style)
- Auch als vegetarische / vegane Variante möglich
Lomo Saltado
- Weisser Reis
- Rindfleisch
- Pommes spezial
- Gemüse (Tomaten, Zwiebeln)
- Auch als vegetarische / vegane Variante möglich
Arroz Chaufa
- Gemischter Soja-Reis
- Poulet
- Ei
- Verschiedene Gemüsesorten
- Auch als vegetarische / vegane Variante möglich
Arroz Chaufa
- Gemischter Reis
- Poulet
- Ei
- Verschiedene Gemüsesorten
- Auch als vegetarische / vegane Variante möglich
Pollo agridulce
- Weisser Reis als Beilage
- Pfirsich, Ananas, Zwiebeln,
- Peperoni in süss-sauer Sosse
Quinoa Salat
- Quinoa Salat an einer Limettensauce
- Gemüse (Tomaten und Zwiebeln gehackt)